Thursday, August 25, 2016

Tradisional Arroz Con Leche

ads, visit stabilizer mobil jsone
 
Arroz con Leche adalah puding beras tradisional yang disajikan di banyak negara Latin. Spanyol, Ekuador, Meksiko, dan lebih semua memiliki versi mereka sendiri krim ini, makanan penutup yang manis. Ini adalah resep sederhana untuk membuat; trik adalah menjaga susu panas tanpa mendidih itu. Ini tidak mengambil perhatian penuh, juga. Anda harus tetap diaduk untuk menjaga dari pembakaran selama proses memasak. Setelah Anda mencicipi resep lezat ini Anda akan melihat itu adalah layak kesulitan ekstra berdiri kompor.Secara harfiah diterjemahkan, arroz con leche berarti beras dengan susu. Ini adalah makanan penutup yang murah yang sangat baik yang sempurna bila Anda ingin sesuatu yang mengisi, tebal, dan lembut. Untuk membuat resep ini otentik, menggunakan beras dan menghabiskan waktu untuk biarkan rendam dalam susu. Sajikan dengan kayu manis dan tepukan mentega di atas untuk mengobati lezat.Anda dapat menambahkan bahan lain untuk pencuci mulut ini baik-baik saja. Vanili dan brendi adalah tambahan sering yang menambah rasa tambahan. Anda juga dapat menggunakan beras merah bukan beras putih gandum singkat. Tekstur akan sedikit berbeda, tetapi Anda mendapatkan lebih banyak nutrisi dan serat. Anda juga dapat membuat versi vegetarian dengan mendidih beras dalam santan bukannya susu sapi. Sajikan makanan penutup ini kapan saja, tetapi sangat populer melalui liburan dan sekitar Paskah. Hal ini biasanya dimakan panas dari panci, tetapi Anda juga dapat melayani itu dingin. Sangat lezat cara baik.Dikatakan bahwa Meksiko mendapat arroz con leche dari orang-orang Spanyol yang menetap di sana. Yang lain mengatakan bahwa Spanyol punya resep dari Moor yang menduduki Spanyol abad sebelum sejak kombinasi beras dan kayu manis tampaknya berasal di Timur Tengah. Di mana pun itu berasal dari awalnya, resep sekarang menikmati seluruh dunia. Beberapa mengatakan itu adalah yang paling dalam kenyamanan makanan. Ada banyak variasi pada resep, tapi yang satu ini sangat sederhana dan lezat. Membuatnya untuk keluarga Anda dan melihat apa yang mereka katakan. Ini mungkin menjadi favorit keluarga, seperti bagi banyak keluarga di seluruh dunia.Resep untuk Arroz con LecheMeksiko Puding Beras adalah sederhana, hidangan yang mudah.Apa yang kau butuhkan

    
1/2 cangkir nasi putih
    
1-1 / 2 gelas air
    
1 kulit lemon
    
1 batang kayu manis
    
1 liter susu
    
1/4 sendok teh garam
    
ekstrak vanili 1 sendok teh
    
1 cangkir gula tebu putih
    
3 sendok kismis (opsional)
    
KAYUMANIS bubukCara Membuat IniIsi panci dengan beras, air, kulit lemon, dan kayu manis. Bawa isi mendidih dan kemudian menurunkan panas. Biarkan masak sampai beras lunak. Lepaskan kulit lemon dan kayu manis. Tiriskan air sisa (paling sudah akan diserap oleh beras).Tambahkan garam, susu, vanili, gula, dan kismis (jika Anda memilih untuk menggunakannya). Masak atas api kecil ditemukan. Aduk campuran kadang-kadang sampai kental; ini berlangsung sekitar satu jam.Sajikan hangat atau dingin dengan bubuk kayu manis ditaburi di atas.


advertisement, http://jsonevoltstabilizer.com/
 

No comments:

Post a Comment