Monday, August 8, 2016

Sejarah Sugar Cookie

Gula, tepung, telur, vanili, dan baking powder atau baking soda. Sendiri, bahan-bahan yang sederhana adalah bagian utama dari resep yang tak terbatas, tetapi ketika dikombinasikan dengan cara tertentu, mereka menulis salah satu kue yang paling tradisional, terkenal dan dicintai di seluruh dunia: The Sugar Cookie.
Sejarah Sugar Cookie
Inkarnasi modern kue populer ini dapat ditelusuri kembali ke tahun 1700-an pertengahan di Nazareth Pennsylvania. Ada, pemukim Protestan Jerman menciptakan putaran, rapuh, kue mentega yang kemudian dikenal sebagai Nazareth Cookie.
The Nazareth Cookie diadopsi sebagai kue resmi Pennsylvania oleh Commonwealth of Pennsylvania (House Bill 219,) meskipun telah ada beberapa ambiguitas mengenai masalah ini setelah kelas kelas 4 di SD Caln di Coatesville melobi untuk sebuah resolusi yang akan menunjuk chocolate chip cookie sebagai kue resmi Pennsylvania.
Aku sisi dengan Nazareth Sugar Cookie untuk alasan historis meskipun preferensi pribadi sendiri untuk chocolate chip cookie.
Sejarah kuno atau Bagaimana Jumbles Cookie.
Betul. Jumbles. Diperdebatkan, prekursor ke Nazareth Gula Cookie adalah Jumble, biskuit yang mendapatkan popularitas di abad ke-17 dan ke-18 di Eropa terutama karena fakta bahwa, sebagai makanan non-beragi, itu bisa dikeringkan dan disimpan selama berbulan-bulan.
Jumbles dikenal dengan banyak nama yang berbeda termasuk Gemmel, jambal dan roti manis. Mereka sering gurih daripada manis, dibumbui dengan air mawar atau anniseed. Mereka secara tradisional berbentuk knot dan bentuk yang rumit lainnya dan dipanggang sampai renyah untuk menahan ujian waktu.
cookie ini diperkenalkan ke Eropa oleh orang Moor dari Spanyol dan mungkin memiliki asal-usul mereka di timur tengah di mana gula pikir berat ke makanan sehari-hari. Ini sangat awal cookies timur tengah mungkin juga termasuk kacang-kacangan dan buah-buahan seperti tanggal.
Awal Jumbles mungkin tampak lebih seperti ini cookie timur tengah dari campuran bahan-bahan yang kita lihat sekarang.

No comments:

Post a Comment