Monday, August 1, 2016

Polvorones De Cacahuate: Delicious Peanut Cookies

ads, visit towing bar honda freed
 
Polvorones de Cacahuate, atau awan kacang, cookie kecil yang tebal dan rapuh. Mereka adalah cookie dasar ditebar di setiap toko roti Meksiko. Sementara mereka secara tradisional disajikan di pembaptisan, komuni pertama dan pesta-pesta, mereka menikmati setiap hari dalam setahun.Kacang berasal dari Amerika Selatan, di mana mereka tumbuh liar di Brasil dan Bolivia. Lebih dari 15 spesies kacang liar ditemukan di daerah-daerah. Setelah mereka membuat jalan mereka ke Meksiko, mereka menjadi bagian dari masakan lokal. Kacang menjadi bagian besar dari resep mol dan sering digunakan di tempat almond di permen. Meksiko disebut kacang kakao bumi, karena kacang-kacangan tumbuh di tanah. Di sinilah kata Spanyol, Cacahuate, berasal dari.Hari ini, kacang yang banyak digunakan di Meksiko dalam kue dan permen, minuman dan makanan ringan. Kacang panggang dengan cabai, bawang putih, dan garam sebagai memperlakukan sore umum. Resep ini menggunakan kacang mentah yang belum dipanggang. Anda harus dapat menemukan mereka di bagian sebagian besar supermarket lokal Anda atau di pasar khusus. Kacang sangat bergizi dan menambahkan banyak protein dengan resep mereka ditambahkan ke. Mereka membantu membuat banyak makanan pencuci mulut, seperti awan kacang ini, baik untuk Anda dan juga lezat.Resep untuk Peanut CloudsIni cookie sedikit cahaya yang sempurna untuk perayaan atau hanya ngemil.Apa yang kau butuhkan

    
1 cangkir kacang mentah tanpa kulit; cincang kasar
    
1/2 cangkir mentega tawar, suhu kamar
    
1/2 cangkir sayuran shortening, suhu kamar
    
1/2 cangkir gula bubuk, ditambah 1 cangkir, diayak
    
2 cangkir tepung terigu
    
1/4 sendok teh garamCara Membuat IniPanaskan oven Anda untuk 325 derajat F.Memotong kacang untuk konsistensi halus menggunakan food processor atau penggiling kopi kecil. Anda ingin mereka baik-baik saja, tetapi Anda tidak ingin mereka untuk membuat pasta.Campur mentega dan memperpendek bersama-sama dalam mangkuk dan mengalahkan itu menggunakan mixer listrik sampai berwarna krem. Tambahkan setengah cangkir gula bubuk dan mengalahkan itu ke dalam campuran mentega sampai itu lembut dan ringan.Tempatkan 3/4 dari tepung dan garam dalam ayakan dan biarkan menyaring bersama-sama ke dalam campuran mentega. Aduk sampai semuanya tercampur. Tambahkan kacang tanah dan sisa tepung. Campur dengan baik. Biarkan dinginkan adonan, tertutup, selama minimal 1 jam; semalam lebih baik.Ambil potongan-potongan kecil dari adonan dingin dan roll mereka ke 3/4 bola inci. Menempatkan mereka pada loyang ungreased sekitar satu inci terpisah.Memanggang kue selama 15 menit, atau sampai kecoklatan ringan di tepi.Menyebarkan cup sisa gula bubuk di piring pie atau hidangan dangkal. Selagi hangat dari oven, melempar kue gula sampai mereka baik dilapisi. Ulangi setelah cookie yang keren.Melayani cookie segera atau menyimpannya dalam wadah tertutup antara lapisan kertas perkamen. Kacang Awan akan menyimpan selama beberapa minggu.


advertisement, http://towingbarindonesia.com/

No comments:

Post a Comment