Sunday, August 21, 2016

Apa Jelly Beans Are Made Of

ads, visit jsone stabilizer mobil
 
Salah satu permen Natal favorit saya sepanjang masa adalah jelly bean. Sebagai seorang anak, berbagai warna dan rasa dalam ember tunggal permen adalah seperti surga untuk mata saya. Semburan rasa yang saya cintai adalah lemon, strawberry, raspberry, kapur dan jeruk. Dan sejak kecil saya sudah bertanya-tanya apa jellybeans ini terbuat dari. Baca terus untuk mengetahui apa yang membuat permen ini begitu lezat.Untuk melembutkan tekstur kacang jeli, sirup jagung ditambahkan. Ia juga menambahkan volume untuk permen dan mencegah kristalisasi gula. Hal ini juga bertindak sebagai pengawet dan meningkatkan rasa permen apapun. Natal permen permen yang juga menggunakan sirup jagung adalah botol cola halus dan pastiles. sirup jagung juga dikenal sebagai sirup glukosa dan terbuat dari pati jagung tetapi dapat juga diambil dari gandum, beras dan kentang. Selain permen, sirup serbaguna ini juga digunakan dalam pembuatan cokelat, roti dan es krim.Sebagai agen penebalan, produsen permen dari jellybeans menggunakan pati. Hal ini juga digunakan sebagai stabilizer dalam makanan seperti puding, karamel, sup, saus, dan salad dressing. Selain jellybeans, gusi anggur dari permen Natal sedang diproduksi dengan menggunakan tepung. Untuk manufaktur mudah, mereka tingkat nampan dengan pati dan tekan cetakan positif ke dalamnya meninggalkan ribuan tayangan jellybean. Kemudian, mereka mencurahkan campuran jelly bean untuk dimasak di kompor. Alih-alih manufaktur ribuan cetakan, pati diisi nampan menggantinya.jelly bean juga ditambahkan dengan lesitin. zat lemak ini juga mengontrol kristalisasi gula, mengurangi viskositas dan secara luas digunakan untuk menggantikan bahan lebih mahal. Selain itu, juga meningkatkan kehidupan rak permen, memperbaiki tekstur dan rasa rilis. Makan Natal permen permen dengan lesitin juga baik untuk kesehatan. Selain perasaan senang dapat memberikan, lesitin diperkaya permen juga merupakan sumber kolesterol baik. Sumber utama lesitin adalah minyak kedelai, namun kini mereka juga berasal dari minyak bunga matahari.Akhirnya, kacang jelly tidak akan menarik bagi langit-langit jika tidak mengandung rasa apapun. Inilah sebabnya mengapa produsen memanfaatkan buah atau rempah-rempah ekstrak. Rasa standar permen ini strawberry, jeruk, lemon, jeruk nipis, anggur, jeruk, limun, akar manis dan raspberry. Semua rasa ini tersedia dalam permen Natal bersama dengan orang yang dibumbui seperti cengkeh, mint, kayu manis dan wintergreen.

advertisement, http://jsonevoltstabilizer.com/
 

No comments:

Post a Comment