Apakah Anda pernah mencoba es krim goreng? Banyak restoran Meksiko melayani. Anda juga dapat menemukan variasi lain di beberapa restoran Asia. Mereka bervariasi sedikit dari satu sama lain, tapi dasar-dasar yang
sama: satu sendok es krim yang terguling dalam breading atau adonan dan
digoreng hingga garing.
Sementara
Meksiko es goreng krim tidak benar-benar sebuah makanan penutup Meksiko
otentik, itu telah menjadi terkait dengan masakan Meksiko. Ini adalah cara yang lezat untuk mengakhiri makan. Anda
dapat melayani itu dalam tortilla goreng kecil ditaburi dengan kayu
manis dan gula jika Anda ingin, atau hanya menaruhnya di normal dingin
makanan penutup mangkuk. Rasanya besar dengan cara baik.
Resep ini biasanya dibuat dengan French vanilla ice cream, yang dibuat dengan telur. Telur di es krim membuatnya kaya dan lembut. Anda bisa mencobanya dengan berbagai jenis es krim, juga. Ketika
Anda melayani hidangan penutup, Anda bisa tetap sederhana dan gerimis
dengan madu, atas dengan whipped cream atau Anda dapat pergi untuk emas
dan menutupinya dengan saus cokelat panas atau saus karamel. Karamel, atau dikenal sebagai dulce de leche, adalah favorit di Meksiko.
Salah satu hal besar mengenai resep ini adalah Anda dapat membuat bola dari waktu ke depan. Menggulung mereka di breading mereka dan membekukan mereka secara individu sampai dua bulan. Anda
dapat merencanakan ke depan dan membuat banyak jika Anda mengalami
pesta Cinco de Mayo atau perayaan lain di mana Anda ingin sesuatu yang
benar-benar istimewa. Karena mereka tetap begitu baik, Anda hanya dapat melakukan beberapa
di sana-sini sampai Anda mendapatkan jumlah yang Anda butuhkan untuk
pesta Anda.
Resep untuk Meksiko Fried Ice Cream
Resep ini menggabungkan kerenyahan panas dari kerak dengan creaminess dingin dari es krim. Yum!
Apa yang kau butuhkan
1/2 galon vanilla Perancis es krim, melunak
3 cangkir hancur cornflake
4 sendok teh bubuk kayu manis
Minyak untuk menggoreng
Madu dan whipped topping (opsional)
Cara Membuat Ini
Menyendok 9 bola bundar menggunakan sendok es krim. Menempatkan mereka di atas loyang. Membekukan mereka untuk setidaknya satu jam atau sampai perusahaan.
Dalam mangkuk kecil, campuran kayu manis dan cornflake remah-remah. Melempar bola di remah-remah dan menempatkan mereka kembali pada loyang. Biarkan mereka membeku semalam. Jika
Anda ingin menyimpannya untuk penggunaan masa depan, membungkus setiap
sendok dalam bungkus plastik sendiri dan memasukkannya ke dalam kantong
freezer. Mereka dapat disimpan hingga 2 bulan.
Panaskan minyak dalam penggorengan atau wajan yang mendalam untuk 375 derajat F. Unwrap bola pra-dibuat. Menggoreng satu sendok pada waktu selama 8 sampai 10 detik. Tempatkan makanan penutup goreng dalam mangkuk dingin. Gerimis dengan madu dan tambahkan sesendok whipped topping jika Anda inginkan.
Melayani 9.
No comments:
Post a Comment