Tuesday, August 23, 2016

Rayakan Dengan Kue Pernikahan Meksiko

ads, visit volt stabilizer mobil
 
Kue Pernikahan Meksiko ringan, kue kecil renyah yang sempurna untuk liburan atau perayaan lainnya. Mereka sederhana untuk membuat dan rasa lezat. Mirip dengan kue, cookies kecil menambah keanggunan ke setiap kesempatan. Melayani mereka dengan teh favorit Anda untuk snack sore atau hanya melahap pasangan ketika Anda ingin sesuatu yang manis.Jika pecan tidak favorit Anda, Anda selalu dapat menggantikan walnut, hazelnut, almond, atau pistachio dalam resep. Jika Anda tidak dapat menemukan kacang cincang, pulsa mereka ringan dalam food processor. Resep ini sangat mirip dengan Cakes Tea Rusia. Bahkan, beberapa orang bersikeras mereka adalah cookie yang sama. Apapun nama yang Anda menelepon mereka, mereka akan meleleh di mulut Anda. Anda mungkin menemukan bahwa mereka menjadi salah satu resep kue favorit di sekitar rumah Anda karena mereka begitu baik dan sangat mudah untuk membuat.Salah satu rahasia untuk sangat baik Cakes Meksiko Pernikahan adalah dengan menggunakan terbaik mentega kualitas yang Anda dapat menemukan. Nilai tertinggi dari mentega di Amerika Serikat adalah AA, maka A, dan kemudian B. Anda juga ingin ekstrak vanili murni kualitas tinggi. Jangan repot-repot dengan hal-hal imitasi. Hal ini dibuat dari vanili sintetis yang berasal dari gubal dari runjung atau batu bara dari ekstrak. Hal ini dapat meninggalkan rasa pahit. Lihatlah daftar bahan pada ekstrak vanili Anda. Anda ingin ekstrak yang tidak mengandung sirup jagung. semacam ini vanilla dapat sedikit spendy, tetapi jika Anda berbelanja di sekitar Anda harus menemukan beberapa merek yang menawarkan vanili murni.Resep untuk Kue Pernikahan MeksikoIni kue kecil yang lezat ringan dan renyah.Apa yang kau butuhkan

    
1-1 / 2 cangkir mentega, suhu kamar
    
3/4 cangkir gula bubuk
    
3 sendok teh ekstrak vanili
    
3 cangkir tepung
    
1/4 sendok teh garam
    
1/2 cangkir kacang pecan, cincang dan panggang
    
Tambahan 3/4 cup gula halus untuk roll cookies di
    
Tambahan garam 1/4 sdtCara Membuat IniDalam mangkuk besar, tambahkan mentega, gula bubuk, dan vanili dan mengalahkan mereka di media-tinggi kecepatan sampai tercampur.Dalam mangkuk lain, campurkan tepung dan garam bersama-sama. Tambahkan tepung ke mentega 1/2 cangkir pada suatu waktu dan aduk sampai benar-benar dimasukkan. Ketika siap, adonan akan terlihat sedikit rapuh.Sementara itu, menempatkan pecan di oven pada 350 derajat F selama 8 sampai 10 menit untuk memanggang mereka. Atau, Anda bisa memanggang mereka dalam wajan di atas api sedang tinggi, melempar sering.Campur pecan panggang ke dalam adonan kue sampai mereka merata.Roll adonan kue menjadi kecil satu bola inci dan menempatkan mereka dua inci terpisah pada loyang dilumuri sedikit mentega. Panggang pada suhu 350 derajat F selama sekitar 15 menit.Campur gula bubuk tambahan dan garam bersama-sama dalam sebuah piring kecil. Menggulung kue-kue hangat dalam campuran sampai dilapisi dengan baik. Melayani mereka hangat dari oven atau menyimpannya selama beberapa hari pada suhu kamar dalam wadah kedap udara.


advertisement, http://jsonevoltstabilizer.com/
 

No comments:

Post a Comment