Thursday, August 18, 2016

Tiramisu: Jangan Jadi keliru, Ini Bukan Jepang

Umumnya keliru oleh orang-orang sebagai hidangan Jepang karena bunyi namanya, Tiramisu adalah, sebagai Sebenarnya, dessert Italia yang populer.
Ini terbuat dari bolak lapisan Savoiardi (kue berbentuk jari di AS) biskuit dicelup dalam kopi dan kocok campuran mascarpone (Italia tiga krim keju) dan kuning telur. Diayak di atas atau di-antara lapisan, adalah cocoa powder yang berfungsi sebagai hiasan dan memberikan rasa pahit untuk menyeimbangkan manisnya campuran keju. Resep ini telah dimodifikasi untuk berbagai jenis kue, puding dan makanan penutup lainnya.
asalnya telah menjadi topik perdebatan untuk berbagai individu. Beberapa mengatakan bahwa itu adalah versi dari inglese zuppa, dessert berlapis yang merupakan mitra dari sepele bahasa Inggris. Fernando dan Tina Raris, bagaimanapun, mengatakan pada tahun 1998 bahwa ia diciptakan baru-baru ini. Bagi mereka, sementara resep tua memperlakukan manis lainnya yang sebanding dengan Tiramisu, itu pertama kali ditampilkan pada artikel Giuseppe Di Clemente di tahun 1971. Ada orang lain yang percaya bahwa itu pertama kali dibuat di Treviso di sebuah restoran bernama Le Beccherie oleh Francesca Valori, dewa-putri Roberto Linguanotto, sebuah manisan. nama gadis gadis itu dikatakan Tiramisu, demikian nama makanan penutup. orang lain, di sisi lain, mengklaim bahwa asal-usulnya adalah di Siena, Italia.
Bahkan ada mitos yang diciptakan pada bordil Italia, dengan tujuan semula menjadi penambah energi bagi pelanggan lelah.

No comments:

Post a Comment