Makanan
penutup crepes bisa menjadi hal yang sempurna untuk menikmati setiap
saat sepanjang hari, dan itu benar-benar membantu ketika Anda memiliki
resep berkualitas yang akan memungkinkan Anda untuk membuat yang
terbaik-mencicipi memperlakukan pernah di dapur Anda sendiri. Salah satu tip untuk mengikuti ketika Anda membuat crepes ini adalah untuk membuat adonan malam sebelum Anda memasak mereka. Anda
akan memiliki hidangan superior yang akan memasak jauh lebih baik
secara keseluruhan ketika Anda siap untuk membuat mereka. Ketika Anda melakukan ini tepung yang telah Anda masukkan ke dalam adonan akan diserap ke dalam sisa bahan. Hal ini membuat untuk mengobati besar-mencicipi bahwa Anda akan yakin untuk cinta.
Penggorengan
yang Anda gunakan untuk membuat crepes ini harus non-stick sehingga
Anda tidak akan memiliki masalah dengan harus mengikis salah adonan dari
permukaan. Menempatkan
mereka di atas api sedang dan pastikan untuk tidak membakar mereka,
karena ini adalah sesuatu yang terlalu banyak orang akhirnya melakukan
karena mereka tidak memonitor mereka cukup dekat. Anda akan ingin menuangkan hanya ¼ cangkir adonan ke dalam wajan pada satu waktu. pan harus cukup hangat ke tempat itu sizzles ketika Anda tuangkan adonan pada.
Pastikan untuk menjaga memasak krep sampai menjadi bergelembung di permukaan dan cokelat di sekitar tepi. Anda juga akan ingin memastikan untuk flip crepes dengan spatula yang tidak terlalu tebal. Tipis spatula Anda adalah mudah akan untuk flip mereka karena fakta bahwa mereka begitu sangat tipis. Berikan
setiap sisi sekitar 20 detik dari waktu masak sebelum Anda flip mereka
kembali, sehingga Anda akan dapat memastikan mereka mendapatkan dimasak
sepanjang jalan. Memiliki sesuatu yang mentah di dalam ketika disajikan menciptakan masalah.
Beberapa orang memutuskan untuk menempatkan hal-hal tertentu pada crepes mereka setelah mereka flip mereka ke piring. Anda
akan dapat menempatkan sedikit gula pasir atau bubuk untuk membuat
mereka rasa ekstra lezat dan terlihat bagus juga, karena presentasi ini
tentu penting. Mereka dapat dimakan hangat atau dingin, sehingga tidak terlalu penting. Yang
penting untuk fokus pada adalah bahwa ketika Anda memasak mereka untuk
menggunakan jumlah yang tepat dari masing-masing bahan dan memasak
mereka secara menyeluruh atau yang lain Anda akan menemukan bahwa mereka
akan mulai berantakan atau akan tidak lengkap dimasak. Anda dapat memeriksa dengan tamu Anda jika mereka ingin mereka menjadi hangat atau suhu kamar sebagai orang bervariasi pada ini.
No comments:
Post a Comment