Saturday, August 20, 2016

Cara Membuat Makanan penutup Crepes dan Nikmati lezat ini Kue Kering

Makanan penutup crepes bisa menjadi hal yang sempurna untuk menikmati setiap saat sepanjang hari, dan itu benar-benar membantu ketika Anda memiliki resep berkualitas yang akan memungkinkan Anda untuk membuat yang terbaik-mencicipi memperlakukan pernah di dapur Anda sendiri. Salah satu tip untuk mengikuti ketika Anda membuat crepes ini adalah untuk membuat adonan malam sebelum Anda memasak mereka. Anda akan memiliki hidangan superior yang akan memasak jauh lebih baik secara keseluruhan ketika Anda siap untuk membuat mereka. Ketika Anda melakukan ini tepung yang telah Anda masukkan ke dalam adonan akan diserap ke dalam sisa bahan. Hal ini membuat untuk mengobati besar-mencicipi bahwa Anda akan yakin untuk cinta.
Penggorengan yang Anda gunakan untuk membuat crepes ini harus non-stick sehingga Anda tidak akan memiliki masalah dengan harus mengikis salah adonan dari permukaan. Menempatkan mereka di atas api sedang dan pastikan untuk tidak membakar mereka, karena ini adalah sesuatu yang terlalu banyak orang akhirnya melakukan karena mereka tidak memonitor mereka cukup dekat. Anda akan ingin menuangkan hanya ¼ cangkir adonan ke dalam wajan pada satu waktu. pan harus cukup hangat ke tempat itu sizzles ketika Anda tuangkan adonan pada.
Pastikan untuk menjaga memasak krep sampai menjadi bergelembung di permukaan dan cokelat di sekitar tepi. Anda juga akan ingin memastikan untuk flip crepes dengan spatula yang tidak terlalu tebal. Tipis spatula Anda adalah mudah akan untuk flip mereka karena fakta bahwa mereka begitu sangat tipis. Berikan setiap sisi sekitar 20 detik dari waktu masak sebelum Anda flip mereka kembali, sehingga Anda akan dapat memastikan mereka mendapatkan dimasak sepanjang jalan. Memiliki sesuatu yang mentah di dalam ketika disajikan menciptakan masalah.
Beberapa orang memutuskan untuk menempatkan hal-hal tertentu pada crepes mereka setelah mereka flip mereka ke piring. Anda akan dapat menempatkan sedikit gula pasir atau bubuk untuk membuat mereka rasa ekstra lezat dan terlihat bagus juga, karena presentasi ini tentu penting. Mereka dapat dimakan hangat atau dingin, sehingga tidak terlalu penting. Yang penting untuk fokus pada adalah bahwa ketika Anda memasak mereka untuk menggunakan jumlah yang tepat dari masing-masing bahan dan memasak mereka secara menyeluruh atau yang lain Anda akan menemukan bahwa mereka akan mulai berantakan atau akan tidak lengkap dimasak. Anda dapat memeriksa dengan tamu Anda jika mereka ingin mereka menjadi hangat atau suhu kamar sebagai orang bervariasi pada ini.

No comments:

Post a Comment