Tuesday, August 30, 2016

Temukan Berbagai Jenis Kue Icing

Cake icing adalah dekorasi penting bagi semua kue dan cookies. Icing terutama menambah rasa, tekstur, dan merasa untuk kue lezat. Ada banyak jenis icing yang dapat dengan mudah disiapkan di rumah untuk hiasan kue.
Berikut ini adalah beberapa jenis yang paling umum dari icing cake:Butter krim icing adalah salah satu yang tertua dan bentuk yang paling populer dari icing dengan rasa manis dan tekstur sempurna. Hal ini disiapkan dengan mencampur mentega dan gula adalah proporsi yang tepat.
Datar icing benar-benar sederhana untuk membuat menggunakan campuran gula bubuk dan air. Hal ini terutama tersebar di kue-kue dan biskuit gulungan untuk menambahkan rasa baru dan tekstur.
Krim keju icing adalah kombinasi yummy krim keju, mentega, dan gula icing. Hal ini terutama digunakan untuk memberikan tampilan halus untuk kue terutama pada kue wortel dan cupcakes.
icing fondant disusun sesuai dengan gula dan air bersama dengan glukosa atau cream of tartar untuk memberikan tampilan halus. Jenis icing terutama digunakan untuk upacara-upacara khusus seperti pesta pernikahan.
Fudge icing menggoda dengan rasa cokelat yang kaya yang kuat. Hal ini terutama disusun dengan menggunakan mentega, gula, dan cokelat. Lebih lanjut untuk itu esensi lain dan rasa juga dapat ditambahkan untuk rasa yang lebih baik dan tekstur lebih tebal.
royal icing memberikan penampilan royal dan rasa seperti namanya. Hal ini disiapkan dengan menggunakan putih telur, jus lemon, dan gula icing. Menggunakan dekorasi ini sangat mudah dan menyenangkan untuk membuat indah, memabukkan, dan artistik dekorasi kue. Memiliki tekstur yang keras dan rapuh itu juga digunakan untuk membuat patung gula yang digunakan untuk dekorasi kue dan cookies.
Glasir juga merupakan bentuk icing dibuat dengan menggunakan rasa buah. Ini memiliki tekstur berair tipis tapi ketika dituangkan di kue itu berubah ke shell renyah keras untuk membuat dekoratif yang indah. Ini terutama membantu dalam meningkatkan kehidupan rak kue dan cokelat.
Meringue adalah kue frosting gaya Amerika dibuat dengan menggunakan kombinasi dari putih telur, gula kastor, dan air. Formulir ini tidak memiliki kehidupan panjang tapi mengagumkan di kedua penampilan dan rasa.
Ganache adalah icing cokelat yang kaya dibuat menggunakan campuran cokelat hitam dan krim. Ini memberikan nuansa mengkilap dan indah untuk kue menambah estetika. Jenis icing terlihat dan rasanya enak dengan kue lumpur dan kue almond.

No comments:

Post a Comment