ads, visit antena tv digital mobil
Saya baru-baru dihiasi kue ulang tahun Spot, seperti di Spot anjing. Menjadi cukup baru untuk menghias kue dan kue ulang tahun baru Saya
mencoba untuk memastikan bahwa saya belajar beberapa pelajaran dari
setiap pengalaman yang saya miliki dalam membuat kue ulang tahun baru
dan berbagi pelajaran dengan orang lain yang mungkin tertarik dalam
membuat kue ulang tahun baru.Ketika
saya membuat kue ulang tahun Spot ini aku benar-benar berlibur dan
tinggal dengan keluarga, jadi daripada berantakan kami dapur mereka
sepenuhnya, saya hanya menggunakan pra-dibuat sponge cake dan melakukan
semua dekorasi. Jadi di sini adalah beberapa pelajaran yang saya pelajari dari Spot anjing!1.
Potong bentuk kue Anda sebelum Anda meletakkan kue pada papan kue
aluminium tertutup - Saya awalnya menempatkan kue di papan pertama
kemudian dipotong bentuk kue ulang tahun tempat saya, hanya untuk
menemukan bahwa saya memotong aluminium saya potong dan diperlukan untuk mengubahnya.2.
Pastikan Anda memiliki cukup frosting untuk menutupi kue - saya
menemukan bahwa saya kehabisan frosting dan harus benar-benar mulai
berhemat pada sisi kue. Pastikan
Anda memiliki cukup - atau jika Anda memerlukan dua warna frosting,
seperti aku kemudian menempatkan warna dalam satu bagian pertama dan
menggunakannya. Saya menemukan saya memiliki tumpukan kiri biru di atas tapi
benar-benar skimping pada kuning, sehingga jelas memiliki jumlah saya
sedikit kacau!3.
Dapatkan konsistensi frosting kanan - aku mengikuti resep tapi resep
yang mengakibatkan frosting yang cukup tebal yang melanggar kue saat aku
mencoba untuk menyebarkannya. Saya
akhirnya menempatkan dalam microwave selama beberapa detik untuk
melunakkan itu tapi kemudian, tentu saja, itu terlalu berair! Jadi itu kembali ke lemari es untuk sedikit. Akhirnya aku sudah benar tapi itu tindakan penyeimbangan antara terlalu tebal dan terlalu tipis.4.
Hati-hati saat menyebarkan frosting, lambat dan pasien sehingga Anda
tidak berakhir dengan remah-remah seluruh frosting Anda - saya
pra-membuat kue spons sangat rapuh sehingga saya benar-benar harus
mengambil mudah dan bersabar agar tidak untuk mendapatkan remah-remah seluruh frosting dan tidak merusak kue!5.
Frosting sisi kue adalah bisnis melelahkan, pergi perlahan-lahan dan
mengambil istirahat daripada terburu-buru dan merusaknya - karena saya
mendapatkan dekat akhir saya sangat senang bahwa saya mulai bergegas
sedikit dan kualitas saya kerja mulai menderita sebagai hasilnya. Aku harus mengingatkan diriku untuk memperlambat dan melakukannya dengan benar!6. berimprovisasi di mana Anda perlu - kadang-kadang Anda hanya harus berimprovisasi! Saya seharusnya memiliki setengah jelly bean merah untuk mulut Spot tapi digunakan setengah smartie merah bukan! Ada tumpukan kasus lain dalam membuat kue ulang tahun baru di mana Anda dapat menukar keluar dan item yang Anda butuhkan untuk.7.
Tidak ada yang tidak bisa menutupi dengan icing - ada beberapa kali
sepanjang jalan di dekorasi tempat kue ulang tahun di mana saya pikir
saya benar-benar telah mengacaukan segalanya. Tapi
kau tahu, aku benar-benar datang untuk percaya bahwa tidak ada yang
tidak bisa menyembunyikan dengan beberapa frosting atau icing dan tidak
ada yang akan melihat apa yang Anda pikir adalah masalah besar! Jangan stres, hanya bersenang-senang!
advertisement, http://antenamobilindonesia.com/
No comments:
Post a Comment