Friday, August 26, 2016

Chocolate Pudding Pie

Ini adalah trifecta makanan penutup pesta makan malam: sangat mudah, membuat depan waktu, dan lezat! Hal ini juga terbuka untuk banyak augmentasi. Anda dapat membuat kue jahe cokelat dengan beberapa manisan jahe dalam puding. Anda dapat membuat graham cracker kerak dan menambahkan vegan marshmallow bulu untuk S'mores Pie. Chocolate cocok baik untuk jeruk, mint, dan rasa raspberry, sehingga semua ini dapat ditukarkan di untuk vanili dalam mengisi. Namun, aku parsial untuk klasik, karena sulit untuk pergi salah dengan ini bersih, rasa cokelat.
Chocolate Cookie Crust
1 ½ cangkir cokelat kue remah-remah6 sendok makan mentega non-dairy¼ cangkir gula
Lelehkan mentega. Campur remah-remah kue dan gula dalam mangkuk. Tambahkan mentega cair ke bahan kering, dan campuran bersama-sama dengan garpu. Tuang campuran remah ke dalam panci kue gemuk dan tekan secara merata di seluruh bagian bawah dan sisi panci. Tempatkan di freezer selama 20 menit.
chocolate Filling
½ cangkir) gula¼ cangkir tepung jagung¼ sendok teh garam3 cangkir susu non-susu2 sendok makan non-dairy butter (saya lebih suka Earth Balance)¾ cangkir potongan cokelat pahit1 sendok teh vanili
Dalam panci besar, menggabungkan gula, tepung maizena, dan garam. Mengubah panas sampai sedang, dan secara bertahap tambahkan susu, aduk terus. Kemudian tambahkan mentega, terus aduk. Bawa campuran mendidih. Didihkan selama satu menit, lalu angkat. Tambahkan cokelat dan vanili dan aduk sampai benar-benar rata.
Tuang campuran mengisi ke dalam pie crust dingin. Tempatkan panci di lemari es dan memungkinkan untuk mengatur semalam.

No comments:

Post a Comment