Tuesday, August 2, 2016

Lezat Dulce Poblano De Camotes

Ubi jalar merupakan makanan tradisional dari Meksiko. Tidak menjadi bingung dengan ubi, atau Ipomoea gadung yang kita dapatkan di toko-toko kelontong, Meksiko ubi jalar yang asli Amerika tropis dan menanggung nama Ipomoea batatus. Anda dapat menggunakan ubi dalam resep ini, namun, dengan tidak ada masalah. Kentang ini dimakan untuk meregangkan terakhir dari panen jagung dari tahun sebelumnya dan digunakan sebagai pengental bergizi. Mereka yang direbus, dipanggang, panggang, dan tumbuk. Karena mereka tumbuh di tanah yang buruk, mereka tanaman yang umum bagi sebagian besar keluarga. Mereka juga digunakan dalam flan, sup, semur, dan banyak resep Meksiko lainnya.
Mereka menyebar dari Meksiko ke Spanyol, Amerika Serikat, India, Filipina, dan China. Cina sekarang adalah produsen terbesar dari mereka. Mereka digunakan di Cina sebagai tanaman untuk memberi makan orang miskin karena mereka tumbuh begitu mudah dan menawarkan banyak nutrisi. Di daerah Veracruz, Anda dapat menemukan verities Meksiko kentang ini dalam warna ungu, krem ​​putih, pucat oranye-kuning dan oranye yang mendalam. Itu bernama sayuran yang paling bergizi oleh Pusat Ilmu Pengetahuan untuk Kepentingan Umum pada tahun 1992. Ubi telah digunakan untuk membuat kue untuk tahun. Kue ini mirip dalam warna dan tekstur untuk pie labu. Dulce Poblano de Camotes, atau Ubi Jalar Makanan penutup, mirip dengan kue ubi jalar, tetapi tidak menggunakan kerak. manis lain yang populer di Meksiko yang terbuat dari kentang ini adalah Camotes de Santa Clara, permen yang pertama kali muncul di Puebla yang dibuat oleh para biarawati dari Convento de Santa Clara.
Pilih kentang yang tegas dan menangani mereka dengan hati-hati. Simpan di tempat yang sejuk dan kering. Jangan mendinginkan mereka. Untuk melayani hidangan penutup lezat ini, menggunakan sendok atau sendok untuk mengatur makanan penutup pada setiap piring. Hiasi dengan gerimis saus cokelat jika Anda ingin, atau makan apa adanya. Ini adalah makanan penutup yang menyenangkan bahwa Anda akan menikmati. Itu membuat bagus, makanan penutup ringan setelah makan besar.
Resep untuk Meksiko Kentang Dessert Manis
Jika Anda suka kue ubi jalar, Anda akan menyukai hidangan penutup lezat ini dari Meksiko.
Apa yang kau butuhkan

    
3 ubi jalar (sekitar 6 ons masing-masing)
    
1/2 cangkir ditambah 1/2 sendok teh gula
    
1/3 cangkir mentega
    
1/2 sendok teh bubuk kayu manis
    
1/2 cangkir creme fraiche atau krim kental
    
1 sendok teh parutan kulit jeruk
    
1/3 kismis cup
Cara Membuat Ini
Mengupas ubi jalar. Rebus ubi sampai empuk dalam panci air selama 25 menit. Tiriskan kentang. Mash mereka dengan 1/2 cangkir gula dan mentega. Tambahkan kayu manis, krim, dan setengah kulit jeruk. Campur dengan baik.
Panaskan oven sampai 325 derajat F. Olesi loyang dan taburi bagian bawah dengan sisa setengah sendok teh gula dan kulit jeruk yang tersisa. Sebarkan campuran kentang di loyang. Panggang selama 10 menit. Hiasan makanan penutup dengan kismis dan biarkan dingin.

No comments:

Post a Comment