Sunday, July 31, 2016

Oranye Debu Cookies

Oranye Debu cookies, atau Polvorones de Naranja di Spanyol, yang populer cookie di Meksiko. Dibumbui dengan jus jeruk dan semangat, mereka memiliki cerah, rasa jeruk. Meskipun Anda dapat menemukan kue ini sepanjang tahun di Meksiko, mereka sangat populer di sekitar Natal, ketika jeruk di musim. Jeruk tampaknya dihubungkan ke liburan dalam tradisi lama. Selama ratusan tahun, jeruk begitu mahal bahwa mereka hanya diberikan sebagai memperlakukan khusus selama waktu ini tahun. Sekarang kita cukup beruntung untuk menikmati mereka sepanjang tahun, sehingga merasa bebas untuk membuat resep ini setiap saat.
Jeruk digunakan sebagai bumbu dalam cookie ini melalui penggunaan kulit jeruk dan jus. Jeruk juga digunakan sebagai bumbu dalam banyak masakan yang berbeda. Anda dapat menggunakan konsentrat jus jeruk, yang pertama kali di pasar setelah Perang Dunia II, atau Anda dapat memeras jus segar dari buah. Either way, jus akan membantu cookie rasa besar. Anda mungkin menemukan bahwa cookie ini begitu baik bahwa Anda akan ingin membuat mereka secara teratur.
Jeruk dan bunga mereka telah lama menjadi simbol cinta. Tidak jelas apakah simbolisme ini ada hubungannya dengan sejarah dari Orange Debu cookie, tetapi mereka adalah tradisi yang indah untuk setiap keluarga untuk membawa ke liburan mereka. Sejak jeruk dulunya sulit untuk mengangkut, banyak orang hanya punya mereka untuk liburan. Mereka memperlakukan sangat mahal. Sekarang jeruk lebih mudah untuk transportasi, kita bisa menikmatinya sepanjang tahun sebagai buah segar, jus atau sebagai bahan dalam resep seperti Orange Debu cookies. pohon-pohon jeruk dibawa ke Dunia Baru oleh Christopher Columbus pada akhir abad ke-15. Sejak itu, mereka telah tumbuh dalam popularitas dan merupakan bahan umum.
Resep untuk Polvorones de Naranja (Oranye Debu)
Setiap daerah Meksiko telah mengembangkan versi sendiri cookie cahaya ini.
Apa yang kau butuhkan

    
1 gajih cup OR 1/2 cangkir shortening DAN 1/2 cangkir mentega
    
gula 1/2 cup
    
2 kuning telur besar
    
jus jeruk 1/4 cup
    
Peel dari 2 jeruk, parutan
    
4 cangkir tepung terigu
    
Bubuk gula untuk debu
Cara Membuat Ini
Panaskan oven sampai 400 derajat F.
Mengalahkan lemak babi atau mentega dan kombinasi memperpendek dalam mangkuk besar sampai ringan dan halus. Secara bertahap tambahkan gula dan aduk secara menyeluruh. Campur dalam kuning telur, jus jeruk, dan parutan kulit jeruk. Gunakan spatula untuk aduk tepung.
Ratakan adonan di permukaan kerja berupa serbuk dengan ketebalan 3/4 inci. Potong 2-1 / 2 lingkaran inci dan menempatkan mereka di cookie sheet gemuk. Masukkan semua sisa adonan bersama-sama dan ulangi sampai Anda telah membuat semua cookies yang Anda bisa.
Memanggang kue selama 25 menit atau sampai mereka berpaling coklat di sekitar tepi. Mentransfer kue ke rak untuk mendinginkan. Susun di atas piring dan taburi gula bubuk di atas dengan saringan halus.
Membuat 36 cookie.

No comments:

Post a Comment