Thursday, June 23, 2016

Bagaimana noda atau cat pagar

Peralatan yang diperlukan: Mesin pemotong, garu, penyiangan alat atau racun rumput, drop kain, mesin cuci kekuatan dan kacamata, selang dan nozzle, ember dan sikat, cat pencakar, logam file, finishing listrik atau sander orbit acak, kawat kuas dan cat aplikator.

Benar melukis pagar, salah satu harus membersihkannya pertama, untuk menyingkirkan setiap daun, rumput, atau gulma dekat pagar. Anda mungkin perlu untuk memotong, menyapu, gulma atau semprotan racun rumput sepanjang dasar pagar. Meletakkan kain drop di bawah pagar untuk menangkap setiap tetesan.

Bersih pagar kayu dan menghapus cat setiap longgar dengan kekuatan mesin cuci atau selang dengan power nozzle, gosok sikat dan solusi deterjen air. Menggunakan cat pencakar menghapus setiap sisa longgar cat. Bulu tepi mengangkat cat apapun ke daerah-daerah yang berdekatan dengan kekuatan sander. Untuk membunuh atau jamur jamur pada pagar kayu; spons pada solusi air pemutih lima puluh lima pada daerah yang terkena.

Untuk mempersiapkan rantai pagar lukisan, menghilangkan kotoran, jaring laba-laba dan puing-puing. Gunakan sikat kawat untuk menggosokan karat setiap longgar. Menggunakan rol nap 50 mm, menerapkan primer logam berkarat ke pagar. Jangan mencoba untuk melukis sebuah berlapis vinil rantai pagar. Profesional harus cat pagar itu.

Menggunakan roller, pad atau sprayer untuk cat/noda pagar kayu datar yang besar. Menerapkan cat dengan model pengap cat sprayer atau sprayer bertekanan rendah volume tinggi. Menangkap menetes atau bekerja cat ke beberapa daerah yang sulit dengan kuas. Sikat noda memegang lebih selesai dan telah kurang tetesan daripada kuas cat biasa.

Menggunakan roller nap 50 mm untuk roll cat ke rantai pagar. Berlaku cat pada sudut 45 derajat untuk menenun jaringan. Pembantu yang harus mengikuti stroke dengan roller kering. Cat posting, gates dan hardware lainnya dengan kuas cat. Cat juga dapat diterapkan untuk rantai pagar dengan dua lapis ringan dengan sprayer. Pastikan untuk menindaklanjuti dengan kuas.

Cat tipis menyediakan cakupan yang lebih baik di pagar kawat. Campur satu pint pelarut per galon cat untuk tipis cat.

Setelah lukisan/pewarnaan pagar, cuci roller frame dan panci dengan cat tipis atau air. Hal ini tergantung pada jenis cat yang diterapkan. Ikuti petunjuk pembuatan untuk membersihkan peralatan semprot.

Catatan: Ketika lukisan bahan pagar kayu baru, menerapkan alkid eksterior primer atau minyak berbasis semi transparan noda. Jika Anda akan melukis sebelumnya alkid dicat pagar, menerapkan akrilik cat eksterior lateks atau noda akrilik warna solid. Jika Anda tidak yakin apa sebelumnya telah digunakan di pagar, ikuti prosedur untuk kayu baru.

No comments:

Post a Comment