Mengapa Aloe begitu besar untuk kulit Anda
Gel dalam berair dari tanaman barbadensis Aloe, dikemas penuh dari berbagai komponen kulit ramah termasuk Vitamin E yang merupakan vitamin untuk masalah kulit, polisakarida rantai panjang yang membantu menembus ke dalam kulit, asam amino yang membantu membangun kembali kulit, dan bahkan senyawa yang baik dan inflamasi dan anti-mikroba. Ketika Anda menerapkan gel ini untuk kulit Anda, itu akan membantu menenangkan peradangan yang berkontribusi terhadap jerawat, membunuh bakteri yang mereka jerawat yang makan dari dari dan menembus ke dalam kulit untuk membantu menyembuhkan dari kerusakan yang disebabkan.
Bagaimana menerapkan lidah
Untuk menggunakan Aloe, Anda akan perlu menghapus daun seluruh luar dari tanaman. Mengambil pisau bergerigi dan memotong sebagai dekat dengan dasar yang Anda bisa untuk menghilangkan salah satu dari ini lancelets hijau berdaging. Jangan khawatir tentang tanaman, segera akan menutup luka Anda membuat dan mulai tumbuh daun baru.
Setelah Anda mendapatkan bagian Anda lidah, memotong celah di tengah dan membiarkan lateks kuning menguras pergi. Sementara lateks ini memiliki sifat obat lainnya (seperti pembersih usus) itu benar-benar dapat mengiritasi kulit beberapa orang.
Setelah dikeringkan, gunakan pisau Anda untuk menghapus kulit hijau tebal daun untuk mengungkapkan gel batin. Ini adalah hal-hal yang ingin Anda gunakan. Ini mungkin membutuhkan beberapa latihan sebelum Anda belajar bagaimana untuk benar mengukir sepotong Aloe, tapi segera Anda akan mengeruk seperti Anda telah bekerja di pabrik pengalengan untuk belasan tahun. Dapatkan gel yang keluar dan kemudian bilas di bawah air dingin.
Sekarang, memotong sepotong gel, dan menerapkannya langsung ke daerah masalah kulit berhati-hati untuk tidak mendapatkan apapun di mata Anda. Gel akan segera kesungguhan peradangan apapun dan membantu membunuh bakteri apapun. Gosok gel dan membiarkannya menembus kerabat Anda dan melakukan tugasnya. Menyimpan apa yang tersisa dalam wadah kedap udara di dalam lemari es.
No comments:
Post a Comment